Как прекрасны мысли Страсти!
Как прекрасны мысли Страсти !
В них ты - творчество в полёте!
Не подвластен ты здесь власти -
Ты есть радуга на взлёте.
Все цвета в твоём сознании -
Свет рождённый на свободе.
В этих мыслях ты есть счастье -
Творчество в большой дороге.
Та дорога в бесконечность,
Та дорога - сила мысли.
Мысль, что создаёт всем Вечность -
В ней пространство и все жизни.
16-06-2007