ДУША ПРОСИЛАСЬ
На бумагу душа просилась.
На бумагу струилась кровь.
В стенах времени вечность билась.
Горлом злобы пошла любовь.
И теряясь в пунктирных точках
В мире путанных, тёмных дел,
Отыщусь я в туманных строчках,
Что острее калёных стрел...