СТРОФЫ РАН

РАДИАЦИЯ СЫТОЙ ЛЖИ
ОБЛУЧЕННУЮ ДУШУ ЖЖЕТ.
ЕСТ КОРОСТА ГОЛОДНОЙ РЖИ.
ЛИШАЯМИ ТОСКА СТРИЖЕТ.
 
СЛЫШИШЬ ПЕСНИ БРОДЯЧИХ ПСОВ,
ЧТО ЛАКАЮТ ИЗ ЛУЖ ЛУНУ?
ЭТО ВРЕМЯ МЫШЕЙ И СОВ -
ЦЕПЬ ЗАКОНОВ: "ЗВЕНО К ЗВЕНУ"
 
СЛАДОК РАЙ, НО НЕ СЛАДОК ПУТЬ.
АДСКИМ СМРАДОМ ЗАДУШЕН ЛУЧ.
ВЫБИРАЙ... И КОНЕЧНО - БУДЬ !
ПОДНИМАЙСЯ ДО ГОРНЫХ КРУЧ !
 
РАСКЛЕШИТ СОЛНЦЕ РАДУГ РЯД
МНОГОЦВЕТНО СЛОЯ МОСТЫ -
ТАК, КАК В ДЕТСКИХ ГЛАЗАХ ГОРЯТ
НАМИ ПРЕДАННЫЕ МЕЧТЫ.
 
МЫ ХОТЕЛИ БЫ ЖИЗНЬ - ЧТО МЁД,
НО МУЖЧИН УКРАШАЕТ ШРАМ.
КАЖДЫЙ ВИДИТ, НО КТО ПОЙМЁТ,
ЧТО РУБЦЫ... ЭТО СТРОФЫ РАН...