ты ничего не стоишь.
в горле как-то ссохлось тогда,
помнишь я говорил комплименты:
«ты стоишь десятки тысяч других,
самых красивых женщин.
на твоём фоне, все они меркнут».
ошибался. забираю слова назад.
ты ничего не стоишь. ты бесценна.
как первая встреча глазами
и тихий привет,
после 5 лет молчания — по телефону.