всё что не убивает, учит.

всё что не убивает, учит.
моя дорогая, послушай,
так много хочется сказать тебе,
прости, наверное,
даже столько слов не знаю.
нам с тобой наполовину больше
можно было пройти.
но — бог ошибок не допускает.
не тот случай.
и да, действительно,
всё лучшее впереди.
и всё что не убивает, учит.