Ландыши

Ландыши
Расцвели на поляне цветы,
Среди зелени трав белизной,
Может, видел такие и ты,
Очарованный их красотой.
 
Колокольчики ветер задел
И неслышно качнулись они,
Он беззвучную песню пропел
Про цветущие майские дни.
 
Солнце нежно ласкаясь теплом,
Будоражит лесной аромат,
Всё сильней и сильней с каждым днём
Ноты ландышей счастьем звучат.