Суецид

Я сегодня
к утру поняла,
Что ещё
очень мало жила.
Но уже,
испытав души крик,
Для себя
я решила в тот миг,
 
Что больше
так жить не хочу
И открыв я окно,
улечу.
Будут плакать по мне?
Кто же знает?
Но меня суецид
выручает.
 
Попаду ли я в ад
или в рай?
Я не знаю.
Ну Что же,
прощай...