Сутулый поэт

Сутулый поэт
Сутулый поэт
от жизни уставший,
Поэт,
навсегда свой
покой потерявший.
Поэт
остаться один не боится.
И ночью
пишет стихи,
ведь не спится.
 
Сутулый поэт
ходит кругами.
Поэт
не занят своими делами.
Он хочет
в порядок
все мысли прибрать.
Он хочет
обратно
покой свой забрать.
 
Часто на небо
смотрит поэт.
Не любит людей,
поэт-интроверт.
Пишет стихи,
Он хочет пить.
Он хочет
давно
суецид совершить.
 
Сутулый поэт.
никому
он не нужен.
Он
не был плохим,
но не был
послушным.
Ему всё равно
есть счастье ли,
нет.
Весь мрачный
и тёмный
сутулый поэт.