Воодушевление для маленькой доченьки

Я все сумею, все смогу!
Вопросам всем найду решения !
Свои я силы сберегу
Целям высоким в достижение.
Я страху своему скажу прощай,
Прощай бессмысленная робость.
Себе самой я обещаю-
Волю свою возьму в готовность.
Стать крепкой духом я смогу,
Мне покорятся все вершины.
Уверенность в себе приобрету!
Я буду сильной, буду сильной!
 
17.02.15