Наш мир

Подует ветер, застучат дождинки ,
Стемнеет небо разом на до мной,
И в голове невнятные картинки
Там где есть мы и где нас нет с тобой.
Блеснёт с тревогой память о недобром,
Прочту из жизни потемневший лист,
Души моей замершие аккорды
Сыграют музыку на бис.
Как тонок лёд моих воспоминаний,
И как бы не хотел , забыть нельзя.
Храним мы чашу полную обид, страданий,
И проживаем счастье лишь скользя.
Виним во многом наше окружение,
Весь мир, но только не себя.
Задуматься бы только над решением-
Всего лишь нужно прочитать себя.
Расставить в нужном месте запятые,
А где то точки, может быть тире.
И будет счастье наше в этом мире
И пусть трудна дорога на земле.
 
16.08.16