Здесь только мы - я и ты!

Свет потуши, зажги в ладонях свечи.
Двери закрой, возьми с собой мечты.
Маленький остров и Лазурный Берег..
Белый песок и пальмы для двоих..
Здесь только мы -  я и ты!
Солёный бриз, ласкает твои плечи.
Солнечный свет, слепит твои глаза.
Пенье райских птиц и очень тёплый ветер,
Это всё то, что только нужно нам..
Здесь только мы - я и ты!
Свет потуши, зажги в ладонях свечи.
Двери закрой, остались только мы.
Мы встретились с тобой, где было так прикольно!
Мы встретились с тобой, где пальмы и мечты!
Здесь только мы - я и ты!