Вас пули убивали наповал

Папе
К 23 февраля 2000 г.
 
Вас пули убивали наповал,
Взрывались миномётные снаряды,
Но ты - ты жив,
ты сдюжил,
устоял,
И этому я бесконечно рада.
 
Твои глаза всё так же смотрят вдаль,
Теперь иные видя перспективы.
Пусть их не застит прошлого печаль
И будущего прозвучат мотивы.
 
Пусть наслажденье в каждом новом дне
Присутствует хоть толикою малой,
И чашка чая на твоем столе
Желаннее армейского "бокала".
 
 
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117052209948