Какая долгая страда!

Родителям к золотой свадьбе
19.06.1998
 
Какая долгая страда!
Всё в ней - и мука, и отрада,
И Рая Свет, и отблеск Ада,
Огонь и трубы, и вода.
 
Как много судеб в ней сплелись,
То вверх, то вниз летели годы,
Под звёздной чашей небосвода
Надежды подымались ввысь.
 
Три ветви принесли плоды,
На ниве Господа - побеги,
Три внука - ваши обереги
От чар и выпадов судьбы.
 
Я вам желаю столько лет,
Чтоб были вы в ладу с собою,
И друг для друга став судьбою
Цвели, как свадебный букет.
 
 
 
© Copyright: Светлана Клюсс, 2017
Свидетельство о публикации №117052209292