БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ

БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
Светлейший день, уж на исходе,
Зажглась вечерняя звезда
Спасибо Богу! Всей природе!
Прошла событий череда -
За небо синее и солнце,
За ветер ласковый, как сласть
За то, что так щемило сердце -
Такое чувство не украсть!
***
Спасибо, что делили радость,
Светлейший день! Дал нам Господь
За слёзы счастья, сердца слабость,
За пожелание - "Только будь!"
Мы в этот день согрели души -
Любимых, близких и родных
Все эти люди - кровью - наши,
Как цвет ромашек полевых!
***
Взгляни на небо - звёзды ярки
И в каждой светится душа
Я думаю, то - есть подарки!
И я их вижу, явно - не дыша!
Светлейший день, уж на исходе,
Зажглась вечерняя звезда
Спасибо Богу! Всей природе!
Прошла событий череда !
************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052209914