ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ

ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ
Мой добрый друг, как чудны звуки! Слышна симфония весны -
В ночи мне снятся твои руки, но силуэты не ясны !
 
И пусть продлится это чудо! Пусть будоражит нас весна!
Одна лишь фраза - "Рядом буду" и снова сердцу не до сна...
*********************************************************************
Дёмина Галина