Эхо прошлого

Эхо прошлого
- Мой любимый
- Моя любимая
Я зову тебя день ото дня
- Мой любимый
- Моя любимая
Это эхо как пламя огня.
- Мой любимый
- Моя любимая
А прошло уже столько лет!
- Я любил тебя
Ты прости меня -
Прошептало ей эхо в ответ...