Звездам инстаграма посвящается...

От милых и забавных, смешных и юных лиц
Переросли в тщеславных, лоснящихся девиц.
Такие фитоняшки: и жопанька, и грудь.
«Отдамся за айфончик. Возьмите кто-нибудь!»
-Питаюсь только гречей на завтрак и обед,
Чем круче мои формы, тем пафосней еблет.
И вытянула губки, втянула свой живот.
Все паблики вконтакте про красоту и спорт.
И в принципе не плохо, раз нравится – живи.
Но тренируя жопу, прокачивай мозги.