Всё сумеем! Иванченко Яне в День рождения

Здравствуй, Яна! С Днём рожденья!
Поздравляю всей душой!
Пролетает жизнь в мгновенье -
Только кажется большой!
 
Ты и Игорь - молодчины:
Дети, внуки и - любовь...
Для печали нет причины,
Каждый год приносит новь!
 
Вы - спецы, ваш класс - высокий,
И полно у вас заслуг.
Не присущи вам пороки,
И успех - ваш лучший друг!
 
Счастья вам, любви, здоровья,
Радости, во всём удач!
В жизни мы - без славословья! -
Пляшем танец "Спотыкач"!
 
Верю я: всё одолеем,
Все преграды обойдём!..
Вместе, дружно - всё сумеем,
И не раз ещё споём!
 
 
22.05.2017г.