С Днём рождения, Лариса!

С Днём рождения, Лариса!
Жизнь земная - биссектриса,
Разделяющая вечность...
Всё стремится в бесконечность!
 
Пред-земная жизнь, земная -
В идеале - путь до рая,
Благостей иного мира,
Где звучит блаженства лира...
 
Ты - отличная девчонка,
И всегда смеялась звонко,
Принимая сердцем шутки -
Не грустила ни минутки!
 
Вместе с Томой - две подружки,
Две малышки-хохотушки,
Вы по жизни шли с улыбкой,
С Золотой общаясь Рыбкой.
 
Были вы для всех примером
В силы собственные веры,
И в учёбе - средь отличных! -
Шли к победам с боем, лично.
 
Годы школьные - далече,
Только жизнь - никак не легче,
Испытаниями давит,
Но... характер всё поправит!
 
Мы со школы закалились,
Зля врагов, друзьям на милость,
И вперёд идём, стараясь,
Не приемля боль и жалость...
 
Счастья, милая Лариска!
Будут жизни, как ириска,
Если вечно юны будем,
Если сердце не остудим!
 
Крепнет пусть твоё здоровье -
Здесь не нужно многословья:
Будем жить мы внуков ради -
И найдём свои награды!
 
Будь такою же красивой,
Умной, действенной, любимой,
Всем неся потоки света, -
Лета, лета, лета, лета!!!
 
 
22.05.2017г.