ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ - (из альбома)

ТЫ МЕНЯ НЕ БУДИ - (из альбома)
Я ещё не очнулась от нежности бронзовой кожи
И от запаха роз, полыхающих в райском саду
В мире есть ТЫ и Я! Мы с тобой, даже чем - то похожи -
"Ты - единственный мой" - прошепчу, в полу сонном бреду!
***
Ты меня не буди, утром ранним так сладостно спится
И улыбка моя, чуть припухших, алеющих губ
То ли вижу тебя, то ли образ мне, в радуге снится -
И мелодия льётся, будто Ангел "выводит" из труб!
***
Я проснуться боюсь, вдруг мой сон явью, не подтвердится
И закончится сказка этой ночи в том райском саду
Мне бы сесть на цветок, лёгкой бабочкой, вдруг превратиться
И услышать слова -"Возвращайся ко мне, очень жду!"
***
Я ещё не очнулась от нежности бронзовой кожи
И от запаха роз, полыхающих в райском саду...
В мире есть ТЫ и Я! Мы с тобой, даже чем - то похожи -
"Ты - единственный мой" - прошепчу, в полу сонном бреду!
********************************************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052209162