Весь мир - он мой

Весь мир - он мой
Навеяно стихотворением "И нет такого края на земле..."
(Ярославов Иван)
 
Весь мир - он мой.
Со мной повсюду
Простор земной –
Простое чудо!
И неба синь,
И моря плеск.
Я не один –
МИР рядом весь.
Любовь во мне,
Дарю ее
Моей Земле.
Здесь все мое.
Живи, Земля,
Мир – для тебя.
И знаю я:
Все здесь не зря!
 
22.05.2017 год