Поздравляем! Ореховым Александру и Анне

Поздравляем вас с призваньем!
Миссия - святое дело,
Служат там и дух, и тело:
Строят веры крепкой зданье!
 
Это здание прекрасно -
В нём стремятся к жизни вечной
Те, добры кто, человечны,
Цели чьи - светлы и ясны...
 
Бог вас любит, принимает
И ведёт рукой Своею
На служения аллею
Этим бесподобным маем.
 
Киев, Храм - вас ценят, знают,
В Храме вы свои давненько!
Выше поднимайте знамя
Над Землёю, нашей нэнькой!
 
Приводите ближних к Богу -
И живущих, и ушедших:
Нет у Бога дней прошедших,
Вечность стелет им дорогу!
 
Счастья вам, любви, удачи
И в служении успехов...
Вы, Орехова, Орехов -
Ядра веры, не иначе!
 
 
29.04.2017г.