РАССКАЖИ МНЕ О МИРЕ, В КОТОРОМ ЖИВЁШЬ

РАССКАЖИ МНЕ О МИРЕ, В КОТОРОМ ЖИВЁШЬ
Ты, ещё мне расскажешь о мире, в котором живёшь,
О своём, лишь тебе так известном, заманчивом лете,
Где от правды, от страха, скрывается гнусная ложь
И о травах в лугах, утопающих в солнечном свете!
***
Я наполню до края впечатлений огромную кладезь,
Что подарено мне, отложу в свой сердечный карман,
Ну, а птиц и цветы, и полей аромат - необъятную замесь -
Раздарю всем друзьям! Есть в природе краса - не обман !
***
ТЫ ЕЩЁ МНЕ РАССКАЖЕШЬ О МИРЕ , В КОТОРОМ ЖИВЁШЬ
**************************************************************
Дёмина Галина