Ты хочешь встретиться в июне?

Ты хочешь встретиться в июне?
Ты хочешь встретиться в июне?
Я в мае всё тебе сказал,
Тебе - красивой, нежной, юной
Но между, встал стеной вокзал.
 
Я уезжал. Так было нужно,
Увы. Назначено судьбой
Ласкал лодыжки ветер южный,
Когда прощались мы с тобой
 
Соврать не мог в момент разлуки,
При этом не спасала ложь
Без чувства опустились руки
И губы выбивали дрожь
 
Ты хочешь встретиться в июне?
Я не приеду, ты не жди
Ведь мы с тобой чужие люди,
А летом в Питере дожди.
 
До отправления три минуты,
Печальный взгляд, ещё слеза
Я чувствовал себя Иудой
Смотря в любимые глаза.
 
Ты правда хочешь этой встречи?
И ты кивнула мне в ответ.
Вокзал Московский. Майский вечер,
Перрон. Разорванный билет...
 
Написано 22 мая 2017 года.