С любимых рук.
С любимых рук капли – рОсы,
И шрамы от них, что память.
Рассыпаны ветром косы,
И брошены, словно заметь.
Разлуки чернеют взгляды,
Попросишь, да нет, едва ли.
Ты станешь печали рада,
Тому, что случайно дали.
Защита больнее боли,
И песня на плач похожа,
Любила сильнее доли,
И в сталь превратилась кожа.
И сердце взошло до неба
В краю, где с тобою буду,
Где звёзды, как крошки хлеба,
Сияют, подобно чуду.