Ещё раз о любви

Ещё раз о любви
Не устаю писать об этом вновь и вновь.
А тема та же,- виртуальная любовь.
Каков итог витания меж облаков?
Не безобидно, …разжижение мозгов.
 
Это зависимость, психический недуг.
Когда кругом не те, лишь тот, едино, друг.
Он понимает, как никто,- он идеал.
Фантома ставят ни за что на пьедестал.
 
Скольких она, без плоти-крови, поглотила?
А обезличив, раздавив, как селью смыла.
Не понарошку душу рвала, раня сердце,
Ведь не родится от неё новое тельце…
 
То наваждение. А жизнь проходит мимо!
Мертворожденная любовь, - непостижимо.
Хочется выть, орать: одумайся, проснись,
Ну, а не сможешь,- к психиатру обратись! ...
 
2013