Ответ Южакову на его оскорбление Душе ...

Ответ  Южакову на его оскорбление Душе ...

Аудиозапись

Коль у поэта нет ДУШИ -
Тот не поэт - пропал, пиши...
Душонка тут уж не спасёт,
Ты не испортишь дёгтем мёд.
 
Читатель сам всё разберёт.
Скажу я честно, наперёд -
Кто прав, а кто лишь буром прёт,
Не обмануть тебе народ.
 
Ни интервью и ни анонс
Словесный до нельзя понос
От глаз не скроют от людских,
Ты удали про ДУШУ стих.
 
И стань хоть чуточку добрей,
Заметь вокруг себя людей,
А коль имеешь ты талант -
То поступи ты - как Атлант.
 
Ведь парень, вроде, неплохой
И хлеб себе добыл сохой,
Но почему такой нахал?
Я не хочу, чтоб ты пропал.
 
Ответил рифмой я тебе.
Не любишь - знаю, что ж теперь.
Твой стих не стоит и гроша.
Да! Пишет у меня ДУША!
 
А что тебе до моих ног?
Я познакомить вас бы мог.
Я умоляю ласково,
Да не пиши ты пасквили.
 
Возьми пример с людей других,
Глядишь, получится и стих
И мы все дружно, за столом
Тот стих обсудим и прочтём...
 
Но капельку своей души -
Коль она есть - в него вложи.