Признание
Я не смею к тебе подойти,
И обнявши так нежно руками.
За собою, туда увести,
Где мы вместе сольемся мечтами.
Сердце бешено бьется в груди,
Я любуюсь тобой, восхищаюсь,
Ты смеешься любимый, прости!
- Я люблю тебя!- тихо признаюсь.
Полыхнут вдруг зеленым огнем,
Те глаза, что меня привлекают,
- Верю! Счастье с тобою найдем,
Я люблю тебя тоже, ты знаешь…