Ветви дерева мне машут

                        Ветви дерева мне машут.
                        Надрываясь, листья мнут.
                        На асфальте тени пляшут
                        И прохладою зовут.
           
                        Брючки летние и майка
                        Отдыхают в холодке.
                        Было жарко им и жалко
                        Проваляться на песке.
 
                        Тороплюсь свою одежду
                        Отнести домой скорей,
                        Чтоб в воде - холодной, свежей -
                        Искупаться вместе с ней.
           
                        Я - под душ, она - в машинку,
                        Сполоснемся от души!
                        Вместе с ней потремся спинкой.
                        Вместе - паром зашипим!