Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Жду, надеюсь, верю,
Что вернёшься ты.
Вот открою дверь я -
И сбылись мечты!
 
Ты меня обнимешь,
«Здравствуй, вот и я».
Щёки заалеют
На тебя глядя.
 
Вот какое счастье -
Рядом быть всегда.
К чёрту все ненастья.
«Я люблю тебя!»