ПРОСТИ

ПРОСТИ
Я хочу сказать тебе – прости,
Ты прости меня и отпусти.
Я любви не чувствую твоей,
Как и ты не чувствуешь моей.
 
Это всё привычка многих лет,
И всему сказать нам надо - нет.
Мы не будем мучиться с тобой,
А пойдём дорогою другой.
 
Пусть останется меж нами доброта,
Бывшей нашей дружбы красота.
Сотни верст не укрепят любовь
И не видно наших берегов.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118041103718