Поэтесса- Пушкина невеста

Поэтесса- Пушкина невеста
Поэтесса-Пушкина невеста!
Место моё.
Конечно,
Тогда перо
И удобное место.
Или совершенно
Неприспособленное
Для письма-...
Лежак.
И все кое-как.
Тогда солнышко в непогоду,
Тогда грусти в ясный день
Немного.
Все наоборот,
Перевернутое слово
У поэтессы:
Прекрасен пень,
Не радует берёза.
И вместо
Дифирамб
Нестройный грустный ямб.
Или эмоций через край
От лужи-
Она ведь в виде сердечка.
Или все разложит поэтесса
На место.
Тогда всем понятно.
Плачет- когда все грустят.
Смеётся от души-
Если новости хороши.
Но...
В том то и дело интересна
Поэтесса
Тогда,
Когда необычны слова.
В душе ведь все поэты,
Настроение - то лето, то зима,
То закаты, то рассветы.
Поэтессе легче-
Схитрила удачно!
Ей прощается все на свете.
Душа рвется:
Когда захочет заплачет,
Когда хочет смеется.
(Итакана)
Всем хорошего дня!
Фото вчерашнее, но я опять - вот так. Смотрите кружочек -историю у меня.
Сегодня я в короне.
У меня их много. Очень удобно!