Эмоции vol.1

Эмоции vol.1
Мне давно не нужен последний шанс.
Я устала просто хранить Баланс,
Выпавши в осадок, впадаю в транс.
 
И не стоит, право, идти на риск.
 
Может быть, мне кто-то впаяет иск...
Солнца в небе жарит нещадно диск.
И его атаки, как лютефиск -
 
Тот, что съешь, и сразу тебя - в нокаут.
 
Это - как рубеж, как второй Иннсмаут,
Как большая Эс детектива, Стаут...
Медленно душа улетает в аут,
 
Не поможет чай или Psycho-Pass.
 
Это был последний, поверь мне, раз.
 
07/07/13