Сценическое vol.2

Моя голова - преотличный дом, не стоит его ругать.
И если я успеваю, то всегда прихожу в пять,
А если не успеваю, то бреду и бреду в бреду,
Особо не разбирая, кто я, куда и зачем иду.
(И дура!)
Радуюсь каждому пустяку, кулак не сожму сгоряча,
Но как не хватает порой, увы, тепла твоего плеча.
И плещутся волны моих морей, ревя, в основном, без
Повода. Мне не понять иногда, на кой я сдалась здесь.
(Серость...)
Стесняюсь собраться, пойти, спросить о том, что меня гнетет.
Тенёта силков оплели кисть, наступит и мой черёд.
Дерн, говорят, хорошо горит, а может быть - люди врут.
Трут ли, кремень ли - проверим. И пусть жарче горит пут
 
Утро. Трогаю за рукав...
Сон? Явь?
Тень обретает объём и вес.
Свет застилает мои глаза.
Занавес падает.
Полон зал.
 
Я
Здесь.