Кто они тогда без нас ?!

Кто они тогда без нас ?!
Только клуба члены …
Выше всей вселенной …
Только члены клуба …
Им они лишь любы …
 
Клуба члены только …
Платят они сколько ?
Клуба только члены …
Лишь они нетленны …
 
Если мы уйдём все в раз …
Кто они тогда без нас ?!