Прорыв

Прорыв
Обнаженные плечи Души обнаженья не значат.
В волосах - может листья, а может - иссохшие ветви.
В диалоге с собой я себе проставляю Задачу:
Видеть Цель и идти к ней сквозь ребра искусственной Клетки.
 
Двухголосие эхом разносит по всей оболочке:
"Разорвать свое Я все же лучше, чем ждать аневризмы,
Постепенно себя доводя до кипения точки.
Выходи за оковы бездумного эгоцентризма."
 
Что ж, пора просыпаться. Не стоит завидовать спящим.
Новый Мир, говорят, нетерпим к постановке предела...
"Соберешь по осколкам - останется стать Настоящей."
В общем, пробую. Нужно когда-то же браться за дело.
 
18.11.13
 
/Всё ещё актуально./