Dark_Jelsa *

Dark_Jelsa *
Мысли призрачны и в край разобщены,
Ведь внутри меня - опять идет война.
Снова колкое, остекленело "Мы" -
То понятие, в котором нет и дна...
 
И его, признаться, в общем, тоже нет.
Есть лишь ты - отдельно, я - отдельно, там,
Где, /так ждали - "минус сорок"/, взят билет
До одной из тех, что потеплее, стран.
 
Параллелями лег под ногами путь.
Я один сейчас, и, тьма меня дери,
Я прошу тебя - забудь меня. Забудь.
Ты простужено сипишь в ответ: "Умри..."
 
Новый год идет, и сказка - вместе с ним,
Но проходят быстро ночи волшебства...
Кто-то верит в то, что есть какой-то мир,
И что в нем мы - часть огромного холста,
 
Часть того, что красит белым, синевой
Эту Землю, Niagara falls... Но мы...
Мы не встретились, мой милый друг, с тобой.
Мы раскрашиваем разные холсты...
 
Я ищу порой твой замок ледяной.
 
Только тщетно.
Каждый раз.
Увы.
 
10.01.2014
 
*Хранители снов, Холодное сердце (кроссовер)