Быть Украине - на параше!

Быть Украине - на параше!
Быть
Украине -
"на параше",
Коль русских
гонит
от себя!
Ужель,
не русская -
не наша,
Европе
продала
себя!
Неужто,
милая,
забыла
Отчизну -
"Киевскую
Русь"?
И то, как всё
веками
было:
И душу
русскую, и
грусть!
Не ты ль,
изрубленного
сына
Земле,
рыдая
предала,
Когда
Европой
Украина
Не раз
изрублена
была?
Что говорить,
ты всё -
забыла -
Нацизма дикий,
хищный
рык!
Из
Преисподней
возродила,
Бандеры -
кровожадный
лик!
И ныне
злобно
маршируют -
Фашизмом
вскормленные
псы!
И с "Русью
Киевской"
воюют -
Славян
обманутых
сыны!
Настанет час,
Русь
отрезвится,
И дух
прадедовский
в крови,
Казацким
гневом
распалится
И понесётся
по
степи,
как встарь,
в далёкие
года,
Руси
казацкое -
"АЙДА"!
И вспомнит,
"шлюха" -
Украина,
Как предавать -
России
сына!