Это им должно быть страшно!

Это им должно быть страшно!
Меня спросили:"Европа объединяется против России....Вам не страшно?" Я ответил: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!"
В.В.Путин
 
Это им должно быть страшно!
Тем, кто шёл на Русь войною!
Тем, кто в схватке рукопашной
Русской был убит рукою!
 
Есть враги Руси и ныне,
Мракобесы - русофобы,
Вознеслись враги в гордыне,
Обезумели от злобы!
 
День и ночь огонь пылает,
Преисподняя - готова!
Пламя смерти изрыгает,
Беспощадна и сурова!
 
Боже! "Друг" заокеанский,
Сохранил фашизма силу!
Стал ли "друг американский"
Другом украинофилу?
 
Киев, ты ль оплот для мрази?
Затуши нацизма пламя!
Ты - твердыня ипостаси!
В русском сердце - Божье Знамя!
 
Посмотри, как дети плачут,
Как людей живьём сжигают!
Как козлами "наци" скачут
И невинных убивают!
 
Посмотри, как "бандерлоги",
Озверевшие "панове",
Омерзительно убоги,
Жаждут, как вампиры, крови!
 
Мерзопакостное дело -
Православный погибает!
И скажу я Миру смело:
Тварь фашизмом управляет!
 
Это им должно быть страшно
Тем, кто предал Русь Святую!
Кто себя вёл бесшабашно
Проливая кровь людскую!
 
Тем, кто к прадедам России
Словом мерзким прикасался,
Кто в безбожной истерии
С пеною у рта трепался!
 
Тварям не бывать у власти,
Будьте прокляты - "укропы"!
Как смердит из вашей пасти,
Мракобесы - русофобы!
 
День придёт! Настанет время!
И забегают, как черти
Те, кто принял "наци" бремя
Спёкся в страшной круговерти!
 
Это им должно быть страшно,
Кто в Славянск пришёл с войною!
Тем, кто в схватке рукопашной,
Русской будет бит рукою!