Солнце встаёт****

1.Солнце встаёт, а роса ложится
Вся на траву
И над землёй рассвет кружится
Его я жду
И кажется время остановилось
Тут тишина
И кажется ты в меня влюбилась
А я в тебя
 
П.:Пусть буду я тебе дарить, с лугов цветы
Во имя веры, надежды и любви
Во имя счастья, радости, весны
Где с ними, вместе будем - Я и Ты
 
2.А солнце лучами обнимает землю
Пришла весна
И в то, что увижу, я поверю
Смотрю в глаза
Разбив одиночество, как вазу
Тебя молю
А может сердце оставить сразу
Тебя люблю