Май комаров развёл, грозит всем солнцем
Внезапно вдруг, очнувшись от дождей,
Май вспомнил о заботах нерадиво
И первым делом аспидов-"блюдей"
Развёл, дал солнцу право - не учтиво
Палить до срока лишь в обедний час,
По вечерам и утром спать безбожно...
Задор светила вроде не угас,
Но комары сквозь солнце (днём?!)... Возможно..!
Днепр, аспидов и сепаров приют(?!),
Мир колорадских выходок с касперских,
В жизнь европейскую..? С жульём снуют
По площадям и весям... В очень мерзких
Замечены делах, да, в "комариных",
Не солнечных... всё так так, как у "блюдей"...
А так хотелось, чтобы меньше "тины"
Без зависти соседей... Поскорей.