Дождь

А знаешь, кажется, я полюбила... дождь.
Без зонтика иду и улыбаюсь.
Как будто рядом ты со мной идёшь...
Как будто я тебя рукой касаюсь.
 
Мне всё равно, что вымокла насквозь.
И даже веселят, стекая, капли.
Мне, несомненно, полюбился дождь...
(Ах, если б я обнять тебя могла бы!)
 
А если перестанет и в грозу
От грома в пятки скатываться сердце,
То откровенно я тебе скажу:
Тогда тебе уже не отвертеться!