Тебя в привате, буду я ждать!***

Со мною ты будишь, тебе хорошо,
Сердечко уж бьётся и нам не грешно,
И тело готово, кайф получать,
Каждая клеточка, стала ведь ждать!
 
На грани уж всё и вот он идёт,
И вот уж трамплин, и кажется взлёт,
Но что же такое? Уходит момент,
Ритм что ли сбился? Да или Нет?
 
Так, концентрируй, внимание своё,
Мы уже близко. Давай же, ещё!
Чувствуем оба - на грани струна,
Вот началось, пошла та волна!
 
Вот накрывает, вот дрожь по спине,
И вот мы взлетаем и мы ведь в мечте,
Перегрузки безумны – вот это полёт!
Выстрел! Попал! На вылет идёт!
 
Мощные волны мы наши столкнули,
Бурю с тобою мы развернули,
Сил уже нет, но ты просишь: «Опять»
Я отвечаю: «Тебя в привате, буду я ждать» ***