Я просто тот, которого тут – Нет!***

Забуду я тебя не завтра, точно,
Забудешь ты первая меня, досрочно,
И потеряются моменты и черты,
Всё забудется и страсти и мечты!
Сказать тебе, что думаю сейчас,
Тебе ведь всё равно и не до нас,
Ты где - то далеко и не со мной,
И будит день другой и я чужой!
Забудется с годами, всё что было,
И наши Ники, играя в них игриво,
И все слова в стихах, тут сказанные мной,
Время поглотит, тут нас с тобой!
С тобою был бы я конечно, вечно,
Но к сожалению жизнь так скоротечна,
Мои стихи, забудутся потом, со мной,
А был ли я, иль кто другой?
Но это сон и снится он сейчас,
Меня ведь нет, и свет погас,
И в комнате слепая темнота,
Пишу я стих в уме, он для тебя!
Страсть не земная и чувства в никуда,
Всё не реальность, наверно эт игра,
А ты то есть, то нет тебя со мной,
А я реальный, живу – Любя и лишь тобой!
Как складно всё, придраться не к чуму,
Мой склад ума, не ясен ни кому,
Поэтому, который год один,
Судьба с тобою быть мне, запретит!
Зачем всё так, а не иначе и это сон,
В котором, мы без властны в нём,
Писать стихи во сне, ни кто не смог,
И здесь я не реальный и я не Бог!
Я просто тот, которого тут –Нет!
Я просто тот, дарю всем – Cвет!
Я просто тот, во мне наверно –Тьма!
Я просто, пишу стихи – даря Любя!***