Августина

Августина
Тепло, ты вылез из берлоги,
Душа очнулась ото сна.
Идёшь по выжженной дороге,
В руке сжимая талисман.
 
Ту, в виде солнца безделушку,
Давно с курорта привезла.
Твоя старинная подружка,
Что в сердце до сих пор жила.
 
Зимой расстались, затянуло,
И стала льдом густая кровь.
Унынье в омут окунуло,
По дружбе секс, а где любовь?!
 
Она пришла, заворожила,
И не найти в запасе фраз.
Мальчишке голову вскружила,
Огнём больших зелёных глаз…
 
Копны волос - полей пшеничных,
Изгнали сонную хандру.
С ней рядом будет всё отлично,
Она всегда нужна ему!
 
Прошли три месяца счастливо,
Им имена правитель дал.
Июнь, любивший Августину,
А между ними – Июлиан!
01.05.2017
 
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2017
Свидетельство о публикации №117052108008