Тень

Вошёл - не слышала земля,
деревьев не шептались кроны,
и дали цвета миндаля
весеннего бесцветьем тронул.
 
Невидим для души бог тел,
безоблачна его прохлада.
Так незаметно входит тень,
скрывая лучезарность сада.
 
ЧерТа