Утерянные крылья

Утерянные крылья
Я давно потерял память,
Память о вёснах и цвете моря,
Угасает в душе моей - пламя,
Превращается море - в озера.
 
Не оставь одного меня, Ангел,
Из седых волос удали - печали,
Мне напомни, как мы - летали,
Небо города раскрась - в синий.
 
Ты держи меня крепко в полёте,
В небе синем и море глубоком,
Мне без Веры - по телу плети,
Устал жить в стенах острога.
 
Я давно потерял память,
Память о летах и певчих птицах,
Но забыть не могу, как падал,
Лет немного....... всего лишь тридцать.