Ты хочешь о любви послушать?

Ты хочешь о любви послушать?
Ты хочешь о любви послушать?
Тогда налей мне стопку коньяку,
Воспоминанья сердце душат,
А не найдётся, сударь, огоньку?
 
Любила ли? Конечно же, любила!
И отдавалась смело, целиком,
Потом мигрень запоями лечила,
Страдая каждым нервом, естеством.
 
Плесни в стакан ещё немного зелья,
Мне о любви приятно говорить,
Но жаль, потом лечиться от похмелья,
Увы, за всё приходится платить.
 
Оргазм и вздохи, скромно пропущу,
А впрочем, настроение пропало,
И с вами спать я, сударь, не хочу,
Всего лишь собеседника искала….