Депрессия.

Депрессия.
Депрессию убить вином?
Хороший вариант! Не так ли?
Тепло по телу, а потом,
Вы снова вдребезги размякли.
 
Депрессию убить стихом?
Немного станет легче,
Но не родились вы творцом,
Ваш слог не безупречный.
 
Депрессию охота пристрелить!
Но револьвер здесь не поможет,
Вам нужно твёрдость духа проявить,
Иначе, нахрен уничтожит…