Отклик Фролову Артуру на "Крестный отец"
ты вынул жребий
неуверенной рукой
и ты попал туда
где непокой
безумный мир
не оценил твои слова
в какие смотришь ты
печальные глаза
под хриплый стон
страдающей души
не хочешь ты пропеть себе
прощай прости
а вечность так
сомнительно легка
и скажет
по тебе звонят колокола
в какие смотришь ты
усталые глаза?